Сайт для девочек Сайт для девчонок Девчонкам о красоте Девчонкам о здоровье Новости звездной жизни для девчонок Гадания, гороскопы Узнайте себя с помощью тестов Психология отношений для подростков Как содержать животных, растения и мн. др.

Клуб 27 – кто будет следующий?

"Джим Моррисон, солист группы "The Doors" умер, ему было 27 лет". Клуб 27 - кто следующий?
"Курт Кобейн, лидер популярнейшей группы "Нирвана", умер. Предположительно – это самоубийство. Музыканту было 27". "Земной путь Джимми Хендрикса подошёл к концу. Рок-музыкант умер сегодня в больнице Лондона от передозировки" - сообщали новости звездной жизни прошлых лет. И ему тоже было 27 лет, также как и Брайану Джонсу, гитаристу "The Rolling Stones", и Дженис Джоплин. И их так и называют "Клуб 27".

Когда Бритни Спирс входит в критический возраст, кажется, она, словно делает членские взносы для вступления в этот клуб. Бреется на лысо, меняет парики, шатается на выступления, под новый год её увозит скорая, но таинственный рубеж всё-таки будет пройден.

И вот ведь какое совпадение, об опасности уйти в 27 Эми Уайнхаус предупреждают тележурналисты, видимо певица в тот жизненно важный момент, который может изменить её судьбу, увлечена чем-то другим: "Эми пока не 27, но если присмотреться, она ведёт такой же образ жизни, как члены клуба 27. Ей стоит поберечься. Опасный возраст не за горами". Дарья Миронова, Алена ОрловаПредостережения не дойдут до адресата. Эми Уайнхаус умирает и автоматически получает вип-карточку в клубе 27. Почётно? Может быть… Но кто же станет следующим звездным кандидатом на это странное повышение?

С помощью маятника экстрасенс Алёна Орлова предсказывает знаменитостям неминуемую погибель. Говорит, почти никогда не ошибается. "За рубежом погибнет примерно в таком же возрасте актёр, фамилия которого начинается на букву "Б", а вот в нашей стране примерно от такой же причины, как и Эми, примерно в таком же возрасте погибнет эстрадный певец, фамилия которого начинается на букву "Л"" - рассказывает Алёна.

Кто из знаменитостей может не только не до жить до старости, но и не войти в зрелый период творчества? Дарья Миронова готова дать страшный ответ. Увы, он расстроит миллионы поклонниц группы "Tokio Hotel". Над братьями Каулиц нависает угроза. Самые ярые фанаты сами укорачивают жизнь своим кумирам – карму дырявят. Том Каулиц: "Мы уже забыли как это – жить спокойно. Нас везде подстерегают опасности – фанаты".

Tokio Hotel

Дарья Миронова: "Билл Каулиц. У него есть такая опасность. Может получиться так, что вместо главного солиста за него может взять этот удар на себя его брат-близнец".
Билл Каулиц: "Я не встречался с девушкой уже несколько лет".

Алёна Орлова: "Периодически девченки - поклонницы и фанаты делают привороты, и это выбивает энергетику напрочь".

Экстрасенс предчувствует, что и любимицу миллионов Леди Гагу вот-вот накроет острым кризисом. И, действительно, одних нарядов Гаге хватило бы на 10 жизней. Вместо личной жизни у "фрикессы" туры, да гастроли.
– А расскажите нам о своём парне?
– Его не существует – отвечает Гага.
Когда же певице готовиться к худшему? Чтобы "Born this way" не стало "Dead this way".

"Наиболее опасный период у Леди Гага в ноябре месяце, в тот момент, когда ей исполнится 27, то есть знак скорпиона несёт опасность для Леди Гага" – говорит экстрасенс Дарья Миронова.

Разложив нечто, не экстрасенсорному взору напоминающее пасьянс, Алёна Орлова выносит свой вердикт, касательно настоящего и будущего Эми Уайнахаус: "Эми в чистилище, ведь не прошло ещё сорока дней. Она не будет долго находиться там и очень быстро реинкорнирует обратно. Родится такая же девочка, очень похожая на неё".

Еще по теме новости звездной жизни:

 

 

(C) 2010-2013 sitegirl.ru Карта сайта Контакты
Подростковый сайт для девочек, молодых девушек

buy amoxil buy nolvadex online